$Пятница, 14.12.2018;  12:39   

мой кабинет


Полезно знать


поиск


Форма входа


Сделать Закладку


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Приветствую Вас, Гость Отзывы и пожелания

Главная » Отзывы и пожелания [ Добавить запись ]

Страницы: 1
Показано 1-14 из 14 сообщений
+2  
1. Елена Калинина [ЕленаК]   (03.02.2012 23:28)
Божьей помощи замечательному доктору и чудесному человеку Татьяне Вадимовне!
Ответ: Спасибо!

+1  
2. Валентина   (14.02.2012 21:47)
hands Поздравляю с открытием Вашего сайта!
Всё очень удобно. Особенно понравилась возможность записаться к Вам на приём прямо с сайта, не тратя время на дозвоны по телефону.
Попробовала - всё работает!
Спасибо!
Очень рада, что Вы открыли свой сайт!
С уважением, Валентина.
Ответ: И Вам, Валентина, спасибо за добрые слова!
Я очень надеюсь, что функция записи на приём прямо с этого сайта будет пользоваться популярностью у моих пациентов!

+1  
3. Алена   (15.02.2012 13:25)
Татьяне Вадимовне - удачи! Создателю сайта - спасибо!
Удобно, понятно, и (самое удивительное!!!) все работает!
Ответ: Спасибо, Алена!
Рада, что Вам понравилось. Надеюсь, что сайт будет полезен моим пациентам)

0  
4. Саша   (15.02.2012 23:07)
Очень все здорово и удобно!Замечательная идея с сайтом!
Теперь наш доктор всегда рядом! happy
Поздравляю и очень радуюсь!
respect
Ответ: Спасибо, Сашенька!)))

+3  
5. Антон   (17.02.2012 11:56)
Здравствуйте, Татьяна Вадимовна.
Почему-то на медицинских сайтах стесняются вывешивать прайс-листы на услуги. А Вы вот по-честному вывесили.
Лично меня это порадовало - потому что удобно.
Удачи Вам, доктор!
Ответ: Спасибо за поддержку!
Также решила,что это будет удобно пациентам!

+1  
6. Александр   (17.02.2012 15:18)
Мне понравилось! Достойно, удобно, информативно.
Успехов!
Ответ: Спасибо!Рада, что Вам понравилось!

+1  
7. Наталья [нати]   (27.02.2012 23:38)
Добрый вечер Татьяна Вадимовна!С огромным интересом просмотрела ваш сайт,очень понравися:просто,информативно и полезно.Спасибо огромное за ваш труд и внимание(особенно к моей непослушной дочери).Записываться будем через сайт,очень удобно.Скоро время моего визита.Досвидания, до встречи. biggrin
Ответ: Добрый вечер,Наташа!
Спасибо за Вашу поддержку! Очень надеюсь,что этот сайт будет полезен Вам и всей Вашей семье.
А дочка у Вас замечательная!

+1  
8. Лариса   (29.02.2012 21:09)
Я не раз была на приеме у Татьяны Вадимовны. Очень хороший человек и врач высокой квалификации. Очень рада, что появился этот сайт- интересно и удобно. Поздравляю Вас , Татьяна Вадимовна. Успехов!
Ответ: Спасибо за поддержку и добрые пожелания!

+2  
9. Олег   (03.05.2012 17:20)
Татьяна Вадимовна, спасибо Вам, Вы замечательный врач!
Пока не попал к Вам, я уже отчаялся получить вразумительный диагноз и адекватное лечение.
Результаты лечения у Вас превзошли мои ожидания!

+1  
10. Алина   (18.06.2012 14:30)
Уважаемая, Татьяна Вадимовна! Поздравляем Вас с днем медицинского работника! Вы прекрасная женщина и отличный профессионал! Здоровья Вам и Вашей семье! (немного с опозданием,только увидели,что у Вас появился сайт).Алина,Дима,Артем
Ответ: Алина!Спасибо за поздравления!Рада,что зашли на мой сайт.

+1  
11. Валентина   (11.10.2012 17:10)
Познакомилась с сайтом-это здорово! Спасибо!
После приёма у Вас только положительные эмоции и желание быть здоровым! Успехов!

+2  
12. Тарас   (05.07.2013 01:20)
Большое спасибо Татьяне Вадимовне за тёплый приём и качественную,квалифицированную помощь в постановке диагноза. Дай Бог Вам здоровья и успехов во всём!

0  
13. Сергей   (19.08.2016 22:58)
Несколько дней пытаюсь записаться на прием с помощью online, никто не перезванивает и телефон не отвечает. Странный подход.

0  
14. Полиграф Полиграфыч [Завхоз]   (01.09.2016 15:00)
Здравствуйте Сергей!
На Главной странице и в Новостях сайта было заблаговременно размещено объявление о том, что: C 30 августа по 05 сентября 2016 года Татьяна Вадимовна находится в отпуске. В связи с чем, запись и приём пациентов в указанный период не осуществляются.
Администратор сайта.

1-14

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный хостинг uCoz